استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:09 AM
#1
بغرير ناجح 100/100
عندي وصفة (جزائرية) لبغرير ناجح 100/100 ساقدمه كهدية لاخواة المنتدى
1 كلغ فرينة
لتر و نصف ماء دافىء
2 مغارف خمارة عجينة
شوية ملح عاى حسب الدوق
طريقة التحضير
نأخد كأس ماء من اللتر و نصف و نحط فيه 2 مغارف أكل خمارة مع شوية سكر
و من جهة أخرى نخلط الفرينة مع الماء المتبقي بالمكسورمليح .......... مليح بعدها نضيف الملح و الخميرة لطلعتلي شوية
ونزيد نخلط بالميكسور
نحطها في مكا دافىء مليح تطلع ومين تخمر غاية 30 دقيقة حتى ل 40 حسب المكان
نجيب مقلات تيفال تكون متلسقش و سر النجاح أنها تكون باردة ونبدى نكب في المقلات ونطيب ( كيما البغرير العدي( وفي كل مرة بردي المقلى بالماء
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:42 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:32 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:27 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:04 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:43 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى