استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:07 AM
#1
Administrator
غراتن البطاطا بلبشاميل و الفرماج و الدجاج من مطبخ جزائري yousra
اليوم درت غاتن يهبل امممممممم شوفو واحكمو المداق منحكيلكمش
لعجبتكم قلولي نحطلكم الطريقة
بنتظار ردودكم المشجعة
اسمحولي طولت مرديتش مناه كنت نقرا ادعولي مناه عندي les controles
الطريقة:
تقصي البطاطاdes tranches و كيما تحبي اقليها ولا فوريها بصح مطيبيهاش بزاف
تخدمي لصوص بيشاميل انا درتها بلمرقا لطيبت فيها الدجاج بدلا عن الحليب و تخلطي معاها الفرماج
تحطي شوي صوص بيشاميلو فوقها بطاطا و فوقها تفتي الدجاج وزيدي طبقة بيشاميل و مبعدة بطاطا و مع اللخر تحطي بيشاميل وتبرشي فوقها الفورماج
نتمنى نكون وصلتكم الفكرة
<legend>الصور المرفقة</legend>

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:52 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:31 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:16 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:04 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:54 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى