استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:05 AM
#1
سوفلي بطاطا
اليوم جبتلكم وصفة (جزائرية)
تنقي البطاطا تغليها في الماء و الملح و كي تطيب تمعسيها بالشوكة تزيديلها صفار بيضة و فلفل أسود
ادهنوا صينية فرن بالزبدة ثم ضعوا البطاطا فيها و من الفوق بياض البيضة مخفوق و ضعوا في الفرن حتى يحمر من الفوق
ثم تحكمو سكالوب مقطع صغير تحتوه في مقلاة فيها زبدة مع الملح و الفلفل الأسود كي يحمار زيدو الزتون مقطع و الفقاعchampignons و أخيرا la creme fraiche خليوها تبكبك
ثم قطعوا البطاطا قطع و ضعوا فوقها صلصة la creme fraiche ثم الجبن المبشور
شهية طيبة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى التحضير لبكالوريا 2014
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-06-2013, بتوقيت غرينيتش 03:13 PM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:53 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:49 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:39 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:18 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى