اليوم جبتلكم وصفة (جزائرية)
تنقي البطاطا تغليها في الماء و الملح و كي تطيب تمعسيها بالشوكة تزيديلها صفار بيضة و فلفل أسود
ادهنوا صينية فرن بالزبدة ثم ضعوا البطاطا فيها و من الفوق بياض البيضة مخفوق و ضعوا في الفرن حتى يحمر من الفوق
ثم تحكمو سكالوب مقطع صغير تحتوه في مقلاة فيها زبدة مع الملح و الفلفل الأسود كي يحمار زيدو الزتون مقطع و الفقاعchampignons و أخيرا la creme fraiche خليوها تبكبك
ثم قطعوا البطاطا قطع و ضعوا فوقها صلصة la creme fraiche ثم الجبن المبشور
شهية طيبة





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©