استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:03 AM
#1
شفوا الفتات تاعنا (الفطير...........)السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم حبت نورلكم الفتات تعنا لي يسموه في بعض المناط
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم حبت نورلكم الفتات تعنا لي يسموه في بعض المناطق (المعارك .الفطير ...........الخ) لي خدمتوا الاخت تاعي نخلكم مع طريقة التحضير
السميد يكون من نوعية جيدة حسب الحاجة والملح عينك ميزانك والماء حتى تصبح عجينة ليست قاسية ولا طرية كثيرا وبعد غطيها وخليها ترتاح من 3ساعات او اكثر ومن بعد ادليكيها جيدا تم من بعد اضيفي القليل من الما ء مع الدلك وهكذا حتى تصبح عجينة رخوة وطرية ومن بعد قريصيها كريات صغيرة كما في الصورة مع دهن الطاولة التي تضعين عليها الكريات وخليها ترتاح مدة 10د الى 15ومن بعد افريدها وقومي بطهيها مع العلم احنا طيبناها على طاجين يسموه (طاجين النمرة) اي لي لازم تخدم عليه لازم تكون نمرة فا الخدمة هههههههههههههههههه
هذي الاكلة مشهورة عندنا بلخصوص في يناير مع مرقة تاع جاج تاني مع الفطور الصباح راهو مايتشبعش نخليكم مع الصور
لاتبخلوا علينا با لردود
<legend>الصور المرفقة</legend>

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم السنة الثانية ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-04-2013, بتوقيت غرينيتش 11:39 PM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم السنة أولى ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-04-2013, بتوقيت غرينيتش 05:18 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العناية بالشعر
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 09:40 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أمراض النساء وتأخر الحمل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 01:07 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى منتدى الصحة العامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 08:39 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى