استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:03 AM
#1
كسرة الفرينة
كسرة خفيفة وسهلة التحضير نحتاج الى 1كلغ فرينة كاس شاي من الزيت ملعقة صغيرة سكر ملح حبة بيض 3ملاعق لحظة ملعقة كبيرة خميرة الخبز ماء دافيء نلخلط جميع المقادير الناشفة نضيف البضة والماء الدافيء يجب ان تكون العجينة قاسية نوعا ما نعجنها 10دقائق نتركها تختمر بعدها نقرصوها الى كرات من التعليم المتوسطة الحجم نتركها ترتاح مرة اخرى بعدها نحلو كل قرصة ونطيبوها في طاجين ساخن وملا ننسى ثقبها بالفرشيطة وشهيتكم طيبة ميزة هذه الكسرة انها تبقى هشة وطرية لعدة ايام لمحبي الزيتون والثوم يمنكنكم اضافتهم جربتها من قبل كانت رائعة المذاق
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:38 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:21 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:56 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:55 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:56 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى