السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه الوصفة (جزائرية) جربتها وانا في المن التعليم الثانوية وقد نالت اعجاب من ذاقها يعني منذ عام 1991 تقريبا _دهر طيل ياك ههههه_
والان انا ام لثلاثة اطفال _ادعوا الله لي ان يكونوا صالحين ونافعين لانفسهم ولدينهم ولوطنهم قولوا امين_ اعتذر ان اطلت
الوصفة (جزائرية) سهلة جدا وهي
سميد +ملح+خميرة الخبز +شوية صغيرة سكر باش تعاوني الخميرة وتعجني بالماء عادي كيما خبز الدار ومن بعد ترشي القصعة ولا الطابلة اللي رايحا تعملي عليها بالفرينة ولا بالسميد الرقيق وتحلي العجينة انتاعك وتقطعيها مربعات ولا بواسطة شي مدور وتقطعي وتحطيهم متباعدين على سطح مرشوش بالسميد الرقيق ولا الفرينة وخليهم يخمرو ا ومن بعد اقليهم في الزيت على نار من التعليم المتوسطة مع تقليبهم حتى ياخذوا اللون الذهبي يحماروا
لما تكملي كل الكمية تخليهم يبردوا ثم تحلي الحبة من جهة واحدة فقط وتحشيها بالمربى اللي تحبي او بالشكولاطة الذائبة او العسل
ارجوا ان تنال رضاكم




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©