استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:02 AM
#1
Administrator
عجينة الهمبرجر مجربة ومضمووووووووووونة 1000/1000
المقادير:
300غ طحين عادي.
300غ فرينة.
180غ حليب.
140غ ماء.
بيضة.
30زبدة
10غ ملح.
25 سكر.
25غ خميرة الخبز.
سمسم للتزيين .
طريقة التحضير:
نقوم بخلط جميع المقادير المذكورة و الماء حسب الحاجةنخلط العجينة جيدا حتى تصبح ملساء و لينة نتركها تتخمر لمدة 15 د نقسم العجينة الى 10 قطع و نشكلها كريات ندهن الوجه بالبيض و الحليب .
نقوم بتزيين الوجه بالجلجلانية و نضعهم في صينية مدهونة بالزبدة و نتركها حتى يتضاعف حجمها ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 20الى 25 دقيقة .
ملاحظة :
يجب وضع اناء به ماء ليحافظ على الرطوبة و عند اخراجها نضعها تبرد و نضع بداخلها الحشو المفضل .

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى أجهزة الاستقبال التلفزيوني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 11:28 AM
-
بواسطة walid في المنتدى التحضير لبكالوريا 2014
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-06-2013, بتوقيت غرينيتش 02:50 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:28 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى تقنيات المواقع SEO و XML و RSS و محركات البحث و الأرشفة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 10:29 PM
-
بواسطة salima في المنتدى تقنيات المواقع SEO و XML و RSS و محركات البحث و الأرشفة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 10:28 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى