نضع الدقيق في القصعة ثم نعجنه جيدا حتى يصبح طري ولا ننسى الملح ناخض قدر ونقطع فيه البصل قطع صغيرة نضعه فوق النار مع الزيت والطماطم والفلفل الحار والتوابل نقلي الكل مع بعضها بدون ان نضع الماء نترك الكل حتى يبرد جيدا لكي لا يقطع العجينة ثم نترك الطاوا او الطنجيريسخن ثم انحل قليل من العجينة ونضع مقدار من لا صوص في العجينة من بعد من انحل قطعة اخرى من العجينة نحمل تلك الخبزة كما نحمل ورق الرقاق انطيبها مليح من الجهتين بالصحة و الهناء




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©