استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:01 AM
#1
كرمبيط بالبشامال
هده اول مشاركة ليا فى هدا المنتدى جبتلكم اليوم قراتان هائل . ناخد راس كرمب نضفه جيدا ثم نقطعه شرائح رقيقة مثل لينعمله فى السلطة ثم نفوره جيدا من جهة اخرى نطيب اللحم المرحى كيما نتاع البوراك ونحضر صوص بيشامال بوضع فى كاسرونة الزبدة مع نفس القيس فرينة ونضيف الحليب فوق النار مع التحريك حتى تخثار نضيف لها الماح و الفلفل الاسود و الجبن ثم ناخد مول نضع بيه القليل من البشامال ثم طبقة من الكرمب ثم اللحم الطيب ثم الكرمب ثم الصوص بيشامال ثم طبقة من الجبن المرحى و ندخله الفرن حتى يتحمر ونقدمه مع سلطة وبالهناء والشفاء

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:17 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:59 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى