اقدم لكن هذه الوصفة (جزائرية) من المطبخ جزائري الجزائري ان شاء الله تعجبكم

اعذروني ساستعمل اللهجة العامية

نبداو ٠٠٠٠بسم الله

تحضري افخاذ دجاج بعدما تنقيهم مليح ( العدد كيما تحبي )


تنحيلهم العظم بحذر باش تتحصلي على قطعة واحدة




تحضري لحم مرحي ( لحم مفروم )




ناتي الى الحشو : تزيدي للحم المرحي: معدنوس٠دبشة٠ شويه بصل مفروم (حبة من التعليم المتوسطة)٠سنينات ثوم ٠بيضة

التوابل : فلفل اكحل٠راس الحانوت٠ شويه كمون و ملح





بعدما تخلطي كلشي تزيدي حبات فروماج ( اعملي حسابك على الملح لمرة لولا لانو الفروماج مالح )



تحطي شوي خليط في كل قطعة




تلمي مليح وتقفليها جيدا





وباش ما يخرجش اللحم اقفليها بالاعواد او خيطيها بالابرة والخيط كيما نخيطو العصبانة




عملية الطبخ جزائري سهلة : اما تدهنيهم بالزبدة وتحطيهم في صينية مدهونة بالزبدة في الفرن حتى يحمارو

او تعملي كيما انا : في مقلاة تحطي الزيت مع شويه زبدة وتحمريهم على نار هادئة




وتقلبيها من حين لاخر




المقلاة من الاحسن تكون بغطاء باش يطيبو مليح





وتخليهم يحمارو مليح




اذا حبيتي تزينيهم بالكفتة اللذيذة ( تعمليها بالحشو اذا بقى وتقليهم )




وتقدري تعملي صوص كيما تحبي للي ما يحبش النواشف( تسقي بيه عند الاكل )





شهية طيبة وبالصحة والهنا



انتظر رايكم





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©