السلام عليكن







ليوم جبتلكم كسرة رخسيس تاع الطارف ان شاء الله تعجبكم


مقادير العجينة

نميزو الدقيق واش نحتاجو من الاحسن يكون النوع الممتاز + شوية زيت والا سمن عينك ميزانك نحك السمن او الزيت مع الدقيق + شوية ملح نفس الشيء عينك ميزانك + كربونات الصوديوم الا حبيتو نرش بماء دافئ ونخلط جيدا حتى تتلم العجينة جيدا نعجنها شوية ونخليها ترتاح في كيس بلاستسكي كل ما ترتاح كل ما تولي مليحة


من بعد نعاود نعجن جيدا ونشكلو قرصات صغار









ومن بعد نحلوها بلالحلال الي خبزات من التعليم المتوسطين في العرض والسمك في القصعة تاع العود تاع الخشب يعني







ومن ثم نحطو في الطاجين كي يسخن مليح تاع الطين وهذا شكله







كي نحطوها نقلبوها بعد 4 دقائق حسب درجة حرارة الطاجين ونخليهاتطيب من الجهة الثانية



وهذا شكلها كي تطيب





بالصحة ليكم







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©