استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:00 AM
#1
خبز البطاطا المحشية بالسلق و الفورماج
خبزة البطاطا وطلبو الوصفة (جزائرية) اليوم راح نحطها على شكل مفصل وهاذي الوصفة (جزائرية) تعلمتها من عند ام ندى الله يذكرها بالخير
المقادير
1 كغ بطاطا
2 ربطات سلق
150 غ جبن طري
جبن مبشور
نص ربطة معدنوس
5 ال 6 بيض جسب حجم البيضة
ملح
فلفل اسود
3 سنينات ثوم
2 ملاعق زبدة
شابلور
التحضير
غلي السلق و صفيه وقطريه امبعد ديريه في مقلة يتحمس مع الثوم وقطعة زبدة ضفيلو معدنوس وملح وفلفل اسود حتى يشرب كامل ماء تاعو وتركيه جانبا
قشري البطاطا واغسليها وابشريها اي سكرفجيها ديريها في وعاء و ضفيلها ملح فلفل اسود و البيض مضرب
في مول مدهون بالزبدة ديرينصف كمية البطاطا بالبيض و حطي بعدها السلق وقطع الجبن و غلقي بكمية البطاطا المتبقة ورشيب عليها شويا فرماج و شابلور
خليها طيب على 200درجة مدة 30 دقيقة
وشهية طيبة
اقلبيها في صحن


©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:33 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:09 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:57 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:53 AM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:46 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى