مقادير الصلصة
بصل مفروم - معجون طماطم-طماطم مفروم -بهرات -فلفل أسود -ملح - كمون
للزينة فلفل أخضر - زيتون أسود شرائح - جبن قطع و جبن مبشور -صفار بيض جلجلان
طريقة التحضير - نحمس البصل مع الزيت ثم نضع معجون الطماطم و بعدها طماطم و البهارات و نترك الكل على نار هادئة حتى تعقد الصلصة و تطيب.
مقادير عجينة العشر دقائق
- 5 كيسان فرينة - 2 كيسان ماء دافىء - نصف كأس زيت - 2 مغارف حليب بودرة - 2 مغارف خميرة فورية - 1 فنجان قهوة سكر - رشة ملح
اعداد العجينة نضع الخميرة مع 2 كيسان ماء و نخلط حتى تذوب الخميرة .
فة العجانة أنا استعملت petrin و بمضرب الشيك نضع السكر و الحليب و الخميرة الممزوجة مع الماء و 2 كيسان فرينة و نخلط مدة 5 دقائق ثم نتركها ترتاح مدة 10 دقائق ثم نغير المضرب و نضع المضرب الخاص بالعجن و نضيف الزيت و الملح و الفرينة أي 3 كيسان و نعجن جيدا
نفتح قليل من العجينة و نضعها فى صينية مدهونة بالزيت و نعمل كويرات صغيرة و نحشيها بالجبن و نستفها على كل الصينية و ندهن الكرات بصفار البيض و نرش عليهم الجلجلان
و نضع فى الوسط الصلصة و عليها الفلفل مقطع قطع صغيرة و الزيتون و ندخلها الفرن و هذه الصورة قبل الطياب

و لما تطيب نطفىء النار و نضع عليها الجبن المبشور و نغطيها بورق الالمنيوم حتى يذوب فقط الجبن




جربوها و لن تندموا لأنها فعلا لذيذة و بالهناء

<legend>الصور المرفقة</legend>
100_0556.jpg&rlm; (11.9 كيلوبايت, المشاهدات 361)
100_0551.jpg&rlm; (12.1 كيلوبايت, المشاهدات 338)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©