ديرو نصف لتر حليب في كسرونة و نخلوه يسخن ثم نزيد 3مغارف كبار شوفان كويكر و خلطي حتى يعقد وبعد زيدي مغرف صغيرة زبدة و نحيه من النار و ضيفي عليه 2بيض مضربين و استعمليها في وصفات جزائرية بزاف و البوراك

بوراك بالبيشاميل

بيشاميل الشوفان
سكالوب داندمقلي و مفتت
معدنوس ملح وفلفل اكحل
فروماج شيف
ديول مقطع على زوج
بصلة مقطعة صغيرة
اقلي بصل زيدي معاه سكالوب+ملح+فلفل اكحل+بيشاميل+فرماج+معدنوس خلطي حتى تنشف نحي من النار و ديريهم سيقار و اقليهم





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©