استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:56 AM
#1
les manchons au fromage
المقادير
500غ عجينة مورقة تباع في الاسواق
جبن مبشور
1 صفار بيضة
صلصة البشاميل
60 غ مارغرين
60غ فرينة
1/2 لتر حليب
50غ جبن ابيض
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح
كيفية التحضير
حضري صلصة البشاميل في قدر صغيرة وعلى نار هادئة ذوبي المارغرين اضيفي الفرينة الملح والفلفل الاسود حركي بواسطة ملعقة خشبية ثم اضيفي الحليب والجبن الابيض اتركيها على النار دون توقف عن التحريك حتى الحصول على صلصة عاقدة انزعيها عن النار
ابسطي العجينة بالطول ثم بواسطة لابوش ادوي ضعي صلصة البشاميل ثم لفي مرتين وقطعي الى اجزاء
اطليها بصفار البيض اغطسي الجانبين في الجبن المبشور ثم اطهيها في فرن مسخن درجة حرارته 180 درجة مدة30 دقيقة
بصحتكم
لا تنسوني بالدعاء

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:47 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:49 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:44 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:54 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:49 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى