استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:55 AM
#1
دجاج ملفوف باللحم المفروم
اولا قمت بتقطيع صدر دجاجة الى قسمين
وكل نصف نحولوا الى شريحة رقيقة
ومن بعد نتبلوا برشة ملح وفلفل اكحل وعصرة قارص
ونخليه لمدة نصف ساعة او اكثر في الثلاجة
---
نحضر الحشوة بتشويح اللحم المرحي مع نصف حبة بصل مقطعة وكي تطيب نضيفلها معدنوس + صفار بيضة + ملح وفلفل اكحل
نحط الحشو على صدر الدجاج
مع قطع من فرماج روج لانه يساعد في تماسك الحشوة
ونلف صدر الدجاج ونمسكه باعواد تنظيف الاسنان
ومن بعد نقليه في مقلاة فيها شوية زيت حتى يتحمر على جميع الجوانب ونحطو في صينية فرن ليكمل استواءه
----
في نفس المقلاة اللي حمرنا فيها الدجاج الملفوف
نحط شرائح بصل مقطعة رفيعة + م ك زبدة + ملح
الى ان تذبل البصلة نضيف الفطر ونخليه يتحمر
وفي الاخير نضيف الكريمة الطازجة
حتى تغلي وتخثار شوية ونطفي عليها
نقطع صدور الدجاج الملفوفة ونقدمها مع الصلصة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:52 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:12 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:29 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:04 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى