هده أحدث العجائن في السوق محشوة ب3اجبان ممممممممممممممممم روعة اليكم طريقة طهيها
][[]url=http://www.herosh.com][/url][/IMG]


قلي الدجاج أو الفطر مع رأس بصل +توم +توابل+زيت

][/IMG]

اضيفي الماء للمرق تم صلصة الطماطم وأتركيها حتى تخثار
[][/IMG]

في هده الأتناء اسلقي التورتليني في ماء +ملح+ زيت
هدا هو شكلها قبل السلق
[][/IMG]


وهدا أتناء السلق
[][/IMG]
حبيت نقولكم ان الحبة تزيد اكتر بعد السلق



بعدما تختار الصلصة و تطيب اللحم
اضيفي عليها التورتليني واتركيه دقائق فقط تم انزعيه من فوق النار

[][/IMG]

وهدا هو الشكل النهائي

[][/IMG]


وتاكلو بالصحة والهناء




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©