في مطبخ جزائريي

اليوم نقدملكم طبق معروف في الشرق الجزائري لكن علي طريقتي الجديدة شوفو معايا كيفاش طيبتو

استعملت ملوخية باكيات ماركة الذواقة التونسية المعروفة تحياتي للتوانسة

اليكم الصورة



مقدار زيت
لحم غنمي او بقري
فصصات ثوم محكوكة
بصلة محكوكة بسكرفاج
حبة طمام مقطعة قطع
ملوخية طبعا باكي
ملح
فواح توابل (راس الحانوت)
قرن فلفل حار
ورقة رند

في قدرة حطي زيت عينك ميزنك كاين يحب يحط زيت بزاف انا منكثرش
نجيب ملوخية نحلها في قدرة مع زيت
ونمرقها بالماء دافي ماء دافي خوتاتي متنسوش
ونحرك نضيف قطع لحم ثوم بصلة مبروشين وطماطم مقطع قطع صغيرة وملح شوية وتوابل الي هما الفواح ونرمي معاه قرن فلفل حار واذا معندكش مغرفة هريسة
ونخليها طيب متنساوش تحركوها باش متلسقش بزاف في قدرة
ةلما زيت تطلع اعرفو انها طابت
تاخذ وقت اكثر من 3 ساعات متتقلقوش
وهاهو الطبق
وقلولي لعجبكم







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©