استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:54 AM
#1
بطاطا في الفرن
بسم الله الرحمن الرحيم
بطاطا في الفرن
المقادير :
* لحم مفروم
* بصل مفروم
* بقدونس مفروم
* شرائح بطاطس
* ثوم مفروم
* بهارات ( حسب الرغبة تلائم اللحم المفروم )
::الصلصة::
طماطم / مكعب المرق / ملح /
شوية قرفة / قليل ماء / معجون طماطم
::الطريقة::
نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس
والبهارات في جفنة كما في الصورة
وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير
تكور حسب الحجم المرغوب
وترص في صينية بهذا الشكل
نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس
كما في الصورة
وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير
الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة
تغطى الصينية بورق الألومنيوم وتدخل الفرن حتى
تستوي ثم ننزع القصدير وتترك
تحت الشوايه قليلاً ثم تقدم بهذا الشكل
وممكن تؤكل مع خبز أو رز أبيض
بالصحة و العافية
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:50 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:06 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:44 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:46 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:42 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى