ثلثين كوب زيت مازولا

معلقة كبيرة خميرة

معلقة ملح

نقوم بعجن المقادير بماء فاتر

ونتركها لترتاح

ملاحظة ( كل ما كانت العجينة طرية كل ما كان افضل )


الطريقة :


نقوم بوضع العجينة في الصينية ثم ندهنها بمعجنون البندورة ثم نقوم باضافة الزيتون والفطر

وشرائح الفلفل الحلو وشرائح البندورة . وما تنسو اذا عندك زعتر ناشف رشة على الوجه

بكون كتير زاكي

نقوم بادخالها الي الفرن عندما نريد ان نحمر وجه البيتزا نقوم باخراجها ووضع الجبنة عليها.


الصور




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©