استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:51 AM
#1
شخشوخة القسنطينية (الظفــــــــــــــر )
مقادير العجيــــــينة دقـــــــيق رطب ماء ملح مايزينة(النشاء)
نقوم بعملية دلك العجينة جيدا نعمل العجينة على شكل كريات صغيرة
نقوم بحل كل كرية بالنشاء لتصبح رقيقة جدا
نقوم بطهيها على الطاوة لمدة ثلاث دقائق لكل جهة ويجب ان تكون بيضاء
بعد الطهي نطويها على اربعة و نضعها في منديل داخل الكيس لكي لا تجف
نقوم بفتها الى قطع جد صغيرة ويتطلب منكم وقت لهذا يجب المساعدة من كل افراد العائلة هههههههه
نضعها تجف في الظل

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى الخياطة والتطريز
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:55 PM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:01 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:31 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:16 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:15 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى