استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:49 AM
#1
هريسة خضرء بنينة روعة
في اواخر فصل الصيف وومع بداية فصل الخريف ينقص سعر الخضر فنغتنم الفرصة اشرائها وخاصة الفلفل والطماطم لتخزينها لفصل الشتاء وبشتى الطرق كاين الي يرقد وكاين ليدير الهريسة وكاين الي يدير الطماطم وكاين الي يبسهم وانا اليوم جبتلكم طريقة صنع الهريسة الخضراء وهي لديدة جدا ولا تقاوم نجيبو كمية من الفلفل الحا ونقليوها في الزيت بعد ما تملحيها وكي تكملي نحيلهم القشرةونقيهم مليح وارحيهم في الروبو واضيفي لهم ثوم مرحي واد خاصهم الملح زيديهم شوية انت وضوقك مع شوية خل وزيت الزيتونة وخبيهم في الفريجيدار وبصحتكم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:19 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:12 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:19 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:42 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:41 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى