استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:47 AM
#1
البوراك بدجاج
هاذي بوراك بطريقة جديدة والله غير روعة
انتي عليك بديول يعود نوعية مليحة
1___ تجيبي كمية من الدجاج وتطبخ جزائرييها في الماء حتى يجهز
2___تجيبي نفس الكمية نتاع الدجاج بصل
3____ جبن المخصص لطبخ جزائري
4_____ زيتون
4_____حشاوش والطماطم القليل فقط
5______ الكمامن حسب الرغبة
تضعي البصل يتكت في النار حتي يولي ذهبي ثم تضيفي الدجاج والجبن والمقادير الاخرا وتحركي فوق النار حتى يندمجو مع بعض وتضعيهم في الديول اما مثلث او مستطيل و بلهنى وشفى عليكم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى التحضير لبكالوريا 2014
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-07-2013, بتوقيت غرينيتش 03:50 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:01 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:02 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:41 AM
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:39 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى