تحياتي اخواتي وان شاء الله تكونو بخير
اليوم عملت شوية هريسة خضراء حارة

طبعا بطريقتي السهلة والبسيطة كالعادة


هده الايام الفلفل والثوم راهم باسعار مقبوله جدا ننصحكم تعملوها وتفوحو بيها خلطة البوراك
راح يجيكم بنين ياسسسسسسسسسر
كدلك تقدم مع الاكل للي يحب الحار
نجيب كمية من الفلفل الحار والحلو
انا خلطت لكن كمية الحار اكثر
المهم الحار انت التي تتحكمي به
ان شاء الله الصور راح توضح اكثر

نغسل الفلفل ونزع البدر ونخليه يستقطرمليح ونقي الثوم


نرحيه معاه



نظيفله الملح ونحطه يستقطر لمدة من 6الي 8 ساعات



ها هو بعد ما استقطر من ماءه





نظيفله كمية من الزيت والزيتون المقطع الزيتون يعطيه نكهة رائعة



عمر في اناء بلاستيك او زجاج ونحتفظ بها خارج الثلاجة حوالي اسبوع حتي يطيب الفلفل ومن بعد نخبيها في الثلاجة
وهده صورة مقربة للتشويق


راني حطيت الموضوع خفت الاولاد يمحو الصور وان شاء الله بعد اسبوع نصورو كي يطيب
ادا عجبتكم الوصفة (جزائرية) دعوة خير تكفيني







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©