لأول مرة أدخل للوصفات جزائرية المنقولة لفت انتباهي وصفة (جزائرية) نقلتها الاخت ذهبية لاخت أخرى أظنها من منتدى اخر أعجبتني الطريقة قلت نجربها وفعلا أعجبتني الوصفة (جزائرية) فقلت ربما تستفيدون منها
أشكر الأخت ذهبية والأخت صاحبة الوصفة (جزائرية) الأصلية وحقوقها محفوظة والحمد لله


نحضر الشفلور نغليه في ماء وملح وونلبزه







ونضيفه بصلة مرحية ملح ف رماج رابي كمية معتبرة عصير حبة ليمون ورفعة كمون وفلفل حار مقطع


وكيس خميرة




















ثم 2بيض وكمية من اللحم المرحي المتبل والطايب



ونخلط مليح ثم نضيف الشابلير حتي تتماسك مليح






فوق قطعة بلاستيك نضع الحشوة ثم قطعة بلاستيك اخرى ونحلل ثم نقطعها مربعات






نرمدها في شابلير مليح






ثم نقليها





نضعها فوق ورق لامتصاص الزيت وتقدم مزينة بالليمون





الى الملتقى ان كنا من الأحياء




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©