استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:42 AM
#1
طريقة عمل شرائح الدجاج المقرمش
ا[center][size="6"]لسلام عليكم
اليكم التفاصيل:
نقدم لك طريقة عمل شرائح الدجاج المقرمش.
المكونات:
675 جرام صدور دجاج مخلية، مقطعة شرائح.
كوب حليب.
1/2 كوب دقيق.
ملعقة كبيرة فلفل الحار.
1/2 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم.
3 بيضات مخفوقة.
2 كوب ونصف فتات الخبز (بقسماط).
الملح وفلفل أسود (حسب الرغبة).
الطريقة:
1- يخلط الدجاج مع الحليب في وعاء، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
2- يوضع الدقيق ومسحوق الفلفل الحار، ومسحوق الثوم، مع الملح والفلفل.
3- يوضع البيض في وعاء آخر وفتات الخبز في وعاء ثالث.
4- توضع الصدور في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
5- تهز الشرائح جيدا للتخلص من الزائد.
6- تترك لمدة4 ساعات حتى تتجمد
7- تقلى في الزيت وتقدم.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:50 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:35 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطيور
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 06:44 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى