سلام اخواتي

لحظات مخبرية في الفنون المطبخ جزائريية


الدرس رقم 18
كــــروكـــات الجـــبـــن

المقادير

جبن ابيض اي نوع عندك

شابلير

بيضة

معدنوس مقطع رقيق

1سنة ثوم

رشة فلفل اسود



طريقة التحضير
نقطع الجبن قطع او نعجنوه ونشكلوه اصابع



نخلط حبة البيض ونضيف لها المعدنوس وسنة الثوم مسكرفجة ونحط الجبن فيها



ثم نرمدوه في الشبلير



نتركهم في الثلاجة يرتاحو حوالي 20 دقيقة



ثم نقليهم



طريقة التقديم

نقدمهم مع سلطة






اجو مقرمشين من الخارج والجبن ذائب ومنكه من الداخل
ان شاء الله اجربوهم وينال اعجابكم

مع تحيات ام إسلام وآية ويوسف



____





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©