استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:37 AM
#1
بريك تونسي
مكونات تحضير بريك تونسي:
250غ لحم مفروم.
250غ جبن مبشور.
حبة بطاطا مسلوقة.
حبة بيض.
حبة بصل.
ملح.
فلفل.
ملعقة كبيرة زبدة.
أوراق الديول.
كيفية بريك تونسي:
ذوبي الزبدة ثم ضيفي اللحم المفروم،الملح و الفلفل و اخلطي جيدا.
بعد 10 دقائق زيلي الخليط عن النار ثم ضيفي الجبن،هريس البطاطا و البيض.
ضعي قليلا من الحشو فوق كل حبة بريك ثم لفيهم على شكل سجائر.
سخني الزيت ثم اقلي البريك حتى يتحمر جيدا.
و بالهنا و الشفا

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى الخياطة والتطريز
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 04:46 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:46 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:41 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:51 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى ديوان الروايات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 11:56 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى