مكونات تحضير بريك تونسي:

250غ لحم مفروم.
250غ جبن مبشور.
حبة بطاطا مسلوقة.
حبة بيض.
حبة بصل.
ملح.
فلفل.
ملعقة كبيرة زبدة.
أوراق الديول.

كيفية بريك تونسي:

ذوبي الزبدة ثم ضيفي اللحم المفروم،الملح و الفلفل و اخلطي جيدا.
بعد 10 دقائق زيلي الخليط عن النار ثم ضيفي الجبن،هريس البطاطا و البيض.
ضعي قليلا من الحشو فوق كل حبة بريك ثم لفيهم على شكل سجائر.
سخني الزيت ثم اقلي البريك حتى يتحمر جيدا.
و بالهنا و الشفا





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©