البوراك ولا اروع ................بالخطوات المصورة

المقادير :

حبتين بطاطس من التعليم المتوسطة - تونة أو طن - جبن مثلث - بقدونس أو معدونس
- ديول كبيرة الحجم - بيض أو عظمة
- ملح - فلفل أسود أو فلفل أكحل - فلفل احمر - كركم .





الطريقة :

نبدأ بتحضير المكونات كالتالي :
نقطع البطاطس مكعبات ونقليها




ثم يقطع البقدونس ويذبل ببخار الماء حتى يخرج منه الماء










بعد ذلك يتم خلط جميع المقادير البطاطس المقلي والتونة والبقدونس والجبن بعد تقطيعه
والبيض وشوي ملح وفلفل اسود واحمر وشوي كركم ( بكميات قليلة )
طبعا المقادير على حسب الكمية المراد طبخ جزائريها
وأعتقد الصورة توضح لكم تجانس المقادير





بعد ذلك توضع كمية من الخليط على العجينة ويلف بشكل مثلث
أو مربع وللحم الحواف يستخدم قليل من البيض ويضغط بالاصبع



ثم يقلى البريك بالزيت المغمور مع ملاحظة الضغط على البريكة
حتى لاينفتح العجين وتلتحم المكونات ثم تقلب على الوجه الثاني


وهذا هو الشكل النهائي للطبق ( طبعا مع الليمون )







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©