استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:35 AM
#1
شكون يحب الكروفات........ يدخل وصفة (جزائرية) هايلة
اهلا اعطوني وصفات جزائريةكم المفضلة ومسموح هنا الصور انا لدي وصفة (جزائرية) اتمنى ان تنال اعجابكم اسمها غراتان جمبري
المقادير
500غ جمبري
1حبة طماطم حمراء
1ملعقة صغيرة
قرصة راس الحانوت
فلفل اسود
ملح
جبن مبشور
صلصة البيشاميل.. ا
60غ فرينة سيم
نصف لتر حليب
50غ جبن ابيض
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح
كيفية التحضير
1في مقلاة ضعي الجمبري الطماطم الزبدة الملح الفلفل الاسود راس الحانوت حمسي الكل حتى يتشرب الصلصة
2حضري صلصة البيشاميل..في قدر صغير على نار هادئة دوبي المارغارين اضيفي الفرينة الملح الفلفل الاسود حركي بواسطة ملعقة خشبية ثم اضيفي الحليب الجبن الابيض اتركيها في النار ولا تتوقفي عن التحريك حتى الحصول على صلصة عاقدة انزعيها عن النار
3في وعاء اغلطي الجمبري مع صلصة البيشاميل
4في اوعية فرن مدهونة بالزبدة ضعي القليل من هدا الخليط ثم ذري الجبن المبشور
5اطهيها في الفرن لمدة10 دقائق
اتمنى ان تنال اعجابكم انا جربتها اعجبتني كثيرا طار عقلي مني لذا جريبوها انتم ايضا وشهية طيبة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:52 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:27 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:41 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:37 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:33 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى