المقادير

-بطاطا+جزر+طماطم

-صلصة السلطة+مايونيز

-بيض مسلوق

-زيتون اسود او اخضر

الطريقة

-نقوم بسلق البطاطا والجزر في الماء والملح

-بعد الطهي ناخذ صحن التقديم نقص البطاطا المطبوخة

دوائر رفيعة ثم فوقها نقص الجزر دوائر رفيعة

-نقوم بسقي الخضار المقصوصة بصلصة السلطة

ثم بالمايونيز

-نقص البيض المسلوق قطع رقيقة ونضعه من فوق

ثم نضيف المايونيز والزيتون وممكن اضافة الطماطم
رابط الوصفة (جزائرية) الاصلي http://commentcuisinernina.blogspot....lse-false.html






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©