استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:34 AM
#1
الأرز بالبيشاميل
المقادير
1 كوب رز
مقدار من البسلة
(البازلاء) المسلوقة
2 جزرة مقطعة مكعبات[IMG][/IMG]
صغيرة ومسلوقة
كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
بشاميل
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"] الطريقة[/COLOR]
يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل).
يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود.
يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً.
بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:57 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:01 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:54 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:37 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق المأكولات البحرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 07:59 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى