المقادير
4بيضات
50غ زبدة
40غ دقيق
100غ جبن مبشور
ربع لتر حليب
ملح و فلفل أسود

نذيب الزبدة و نضيف لها الدقيق و نقلبها فوق النار لدقيقتين

نضيف الحليب و الملح و الفلفل أسود مع التحريك حتى يصبح متماسكا ثم نرفعها من النار و نضيف الجبن المبشور

و نضيف صفار الببيض مع التحريك

و نخفق بياض البيض ليصبح كريمة ثم نضيفه و نحرك بلطف

نصب الخليط الجاهز في قوالب ثم ندخله الفرن مدة 20د على درجة 160

يقدم فور خروجه من الفرن
بالهناء وا لشفاء





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©