استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:30 AM
#1
Administrator
رولي باسكالوب الداندو الجبن ممممممممم
ناخذ صدراو اثنين داند وندقها بالمقلاة حتى تصبح مسطحة وكبيرة .
ناخذ اي نوع جبن ذائب كالبقرة الضاحكة او جبن بودواو. نحاول ان نخدمه باليدين شوية ونضعه في الاسكالوب على شكل حربوش ونلف للحصول على رولي حاولي ان تضغطي عليه حتى يشد ولاينفتح عند طهيه. نغطسه في البيض ثم الفرينة ثم نقوم بقليه على نار جد هادئة .للنجاح في هذه الوصفة (جزائرية) يجب ان ندق الاسكالوب بحيث تكون رقيقة كما لانضيف الملح لان الجبن مالح يمكن ان نضيف له المعدنوس حسب الرغبة. اما القلي فضروري استعمال نصف الكمية زبدة مثلازبدة ستار والنصف الباقي زيت ولا يكون الدهن بكمية كبيرة وتقدم بعد ان تقسم الى دوائروالجبن يسيح من خلالها

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:33 PM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:36 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:26 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:06 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى