السلام عليكن أخواتي

أبدأ بسيدة المائدة الجزائرية

الشربة فريك





طاجين جلبانة حمراء




سلطة











شخشوخة اعددتها يوم صباح أختي وهي تزين بهاته الطريقة
إلا في لعراس أما باقي الأيام تزين بالبيض و البطاطا فقط













شطيطحة بوزلوف خطوة بخطوة مصورة


غليت البوزلوف في الماء وملح وقطع من الزرودية و زوج ريسان ثوم وفلفل حار

طاب بنسبة 80 بالمائة






فصلت العظام






قطعتو مربعات






زوج ريسان ثوم لي غليتهم معاه نقيتهم وحطيتهم في الوصفة (جزائرية)








في كوكوت نقلي ثلاث حبات طماطم و زوج حبات بصل ،ملح وفاح -بهارات مشكلة وصفة (جزائرية) جداتي - طماطم مصبرة







نظيف عليهم البوزلوف و الحمص لي طايب ايضا في الماء ب 90 بالمائة













نمرقها وقبل ما تنضج بربع ساعة نظيف الرند
وقبل ما نطفي على النار نحط الفلفل الحار بحسب الرغبة







وهاهي الكيفية جاهزة



















©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©