استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:29 AM
#1
مطلوع المقلة.....من المطبخ جزائري الجزائري
امطلوع المقلة
المقادير
سميد وفرينة نفس الكمية
ماء وملح و خميرة
نعجنوها عادي
ونقرصوها فوق الطابلة هههههه
ونجهزو المقلة فيها الزيت غير شوية زيت ونسخنوها
هنا كي سخن الزيت حطيتها اقدي حركي فيها باش ماتتحرقش
كي تعمل فقيعات اقلبيها
: نبقاو نحركو فيها باش تتحمر في لحواشيها
شهية طيبة للجميع
ملاحظة
كي تبات نسخونها في الفرن تطلح احلى واحلي
غير شكل مع الفرماج وكريم تشيز
او زبدة ومعجون
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:52 PM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:04 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:58 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:36 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:36 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى