استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:28 AM
#1
شارلوت بالفواكه
شارلوت بالفواكه
المقادير.
عجينة البسكوي
5 بيضات+125غ سكر+1/2 كيس خميرة حلويات +زاست حبة ليمون+125غ فرينة
الكريمة.
كاس حليب بارد
1/2 كاس سكر
200غ بودرة شانتيي
طريقة التحضير.
بواسطة خلاط كهربائي نقوم بخفق البيضمع السكر و بشور الليمون حتى يتضاعف الحجم ويصبح كالكريمة ثم نقوم باضافة الفرينة و الخميرة و نحرك بحدر نضع الخليط في صينية مستطيلة مغطة بورق شمع وندخلها في فرن 180 درجة لمدة 10 دقائق
بعد الطهي نتركها تبرد و ننزع منها ورق الشمع
ناخد قوالب خاصة بالشارلوت الصغيرة تكون مرتفعة تاع في الاسواق و نقطع العجينة باشكال مختلف كل شكل ياخد زوجين مثلا نقطع 2 قلب لاستعمالها كقاعدة و غطاء
ناخد شكا القلب ونضع بداخله قلب من الدي قطعناه .ثم ندهن الحواف بالنباجnappage;و نضع فاكه مقطعة طوياكالفراولة مثلا وفي الوسط نضع كريمة شانتي و الفتات المتبقي ونغطيها بقلب عجينة و نغطيابكريمة شانتيي ثم نزين بالكيس الحلواني و الفواكه و النباج
ملاحطة
يمكن تبليل العجينة بالسيرو او عصير برتقال
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:14 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:06 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:19 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:52 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:29 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى