لتحضير الجبن المنزلي نحتاج

- 5 لتر حليب بقر
- كأس خل التفاح أو الخل الأبيض
- ملح

الطريقة:
- نغلي الحليب ثم نتركه على نار هادئة


- نضيف اليه كأس الخل و الملح ثم نحركه قليلا حتى ينفصل الماء عن الجبن

هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 800x600.

هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 800x600.

- نصب الخليط في مصفاة تم نتركه يصفى من الماء

هذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 800x600.

ثم نضعه في علبة محكمة الغلق و نضعه في الثلاجة

مع حبي







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©