استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:26 AM
#1
اللوبيا الخضراء بالبيض
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
التحضير
تنقى اللوبيا ثم تقطع الى نصفين ثم تطهى على البخار( في كسكاس) مع قليل من الملح -ثم ترصين ثلاثة الى اربعة منها الى ان تنتهي من الكمية -بعد ذلك تاخذين احبات البيض (حسب الكمية) تضيفين اليه قرصة ملح+الفلفل الحار(الحرور) +الكمون+قرصة زعفران+الثوم مهروس+ملعقة اكل او اثنين فرينة ثم يخلط الكل _تسخني الزيت ثم على نار من التعليم المتوسطة تبدئ بقلي حزم اللوبيا بعد تغطيسها في خليط البيض الى ان تاخذ اللون الذهبي
تقدم مع لاصوص تومات او مرق عادي
بالصحة والعافية
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:56 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:42 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:28 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:11 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:54 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى