المقادير : 500 غ لحم دجاج , نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود , نصف ملعقة كبيرة ملح , حبة بصل , راس ثوم , 3 ملاعق زبدة , كاس زيت , معدنوس , ليمون . لحم , لحم مفروم ,بيضة,



التحضير :

ننظـف اللحم و نقطعه قطعا كبيرة الحجم , و نضعه في القدر و نفرمه عليه البصل والثوم و نضيف الملح و الزبدة و الفلفل الاكحل و نضع القدر عاى نار متوسظة و نتركها تتقلى مدة 10 د , ثم نمرق بحوالي 3 كؤس من الماء و نتركها لتطهى مدة 25د ثم نصفي اللحم من المرق ثم نحمره في مقلات مع قليل من الزيت على الجهتين و بعد ذلك نضع
كويرات الكفتة محضرة مسبقا و بعد نضع قطع اللحم في الصحن و نصب عليها المرق . تزين باوراق المعدنوس و شرلئح الليمون .


مدة الطهي : 35د







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©