اخواتي في المنتدى ان شاء الله تقبلوني معاكم انا جديدة في المنتدى و حابة نتعلم بزاف حوايج و كاينة حاجة نصيب فيها مشكل حابة لي تعرف تنصحني كيفاش نعرف الارز الي يتعجن و الي يحافظ على الشكل تاعو مانيش على مفور تاع السلاطة و لكن الانواع الاخرى درت وحد اليوم ارز مرق عادي بانلي انو غادي يحافظ على شكلو و ميترونش بصح قريب ولى حريرة (من الجوع كلاوه ههههههههههههههه) و شكرا




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©