اهلا وسهلا ومرحبا
اليوم عندي وصفة (جزائرية) رائعة عبارة عن كيك براوني بالشكلاطة-فراولة
فل نبدأ بتحضير المقادير
-200غ شكلاطة سوداء مبشورة
-250غ زبدة
-205غ سكر احمر
-4 بيض
-200غ فرينة
-ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
-40 غ كاكاو مر مغربل
200غ فراولة طازجة

والأن كيفية التحضير
1- حضري المقادير وسخني الفرن في درجة 180
2-في قدر صغير. على نار هادئة ذوبي الشكلاطة مع ملعقة اكل زبدة مع التحريك .اسكبيه في اناء و اضيفي السكر والبيض
3-ذوبي الزبدة واضيفيها في الاناء مع الخليط
4-اضيفي الفرينة .الخميرة الكيميائية و الكاكاو .اخلطي جيدا
5- ادهني مول مربع طول ضلعه 23 سم بالزبدة و أفرشيه بورق كبريتي .افرغي التحضير فيه
6-ضعي فوقه شرائح الفراولة الطازجة المقطعة. اطهيه في الفرن مدة 45دقيقة. لا يجب ان يكون البراوني مطهي بزيادة.يجب الحرص على بقائه لينا من الداخل
و شهية طيبة
ان شاء الله تعجبكم هذي الوصفة (جزائرية)
اللي بدو ياكل يخلصني بالردود تاعو merci
ملاحظة * اسفة على الصور *





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©