السلام عليكم أخواتي في المنتدى ، موضوعي هذا كتبته بعد تصفحي قسم الطبخ جزائري والمأكولات ، وأنا أتصفح قسم الحلويات ولما قرأت بعض وصفات جزائرية الأخوات لفت انتباهي استعمالهن للخمارة الكيميائية بكثرة طبعا وهذا لجهلهن بخطورة هاته المادة صحيا فهناك من تستعمل 3 حبات بيض و3 خميرة كيميائية فهذا خطير جدا لصحتك وصحة عائلتك وهناك من تستعمل 5 حبات بيض وتضيف كذالك 3 الى 4 خميرة كيميائية أخواتي نصيحة لله لا تستعملوا هاته المادة بكثرة وتقيدو في استعمالها فلكل 3 حبات بيض خمارة كيميائية واحدة ، 5 حبات بيض خمارة واحدة ونصف
ولكل رطل (500غ ) فرينة خميرة كيميائية واحدة .
فلا تؤدوا بأنفسكم لتهلكة فصحتكم وصحة عائلتكم غالية أرجوا أن أكون قد أفدتكم وشكرا





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©