اليوم جبت ليكم طريقة عمل البيري طريقة سهلة وتجي لذيييييييييييييييييذة جيدا وحبيت تشاركوني فيها

المقادير: 500غ بطاطا بيضة كاس حليب سخون (3 مغارف لحظة + ماء ساخن ) ملعقة قهوة زبدة ملح

الكيفية : تقشري البطاطا و تغسليها و تقطعيها دوائر عريضة شوية ثم تضعيها في قدرة مع الماء و الملح تغلي

حتي طيب البطاطا و تصفيها من الماء و ترحيها برحاية اليدوية انتاع اولاد الصغار

1- تجيبي يطاطا المرحية + البيضة و تخلط جيدا بالمضرب اليدوي و هي علي النار قليلة + ضفي الحليب شوية شوية

مع الخلط ببطء حتي تكمليه + الزيدة و الملح تم تخلط جيد ثم نتركها تطهي حتي تعمل فقعات و نطفي النار عليها.

ملاحظة : باه تنجح ليك البيري ملازمش تخلطي الحليب بسرعة حتي لاتتحصلين علي بطاطا بالحبيبات

عند اضافة الملح و الزبدة نري ان البطاطا تعمل فوقعات هنا نطفي عليها النار للانها اصبحت جاهزة

و تقدم مع الحم المشوي او المقلي او المرقاز بالصوص او ب خبيزات الحم المرحي مع الصوص وبصحة و العافية




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©