طريقة حفظ البقدونس والكسبر....في المجمد بالصور




-اولا نقوم بتنقية الكسبر والبقدونس والكرفس


من الاوراق الصفراء وغيرها

-نغسلها بماء بارد ونجففها جيدا بالة تجفيف السلطة

من الماء


-نحضر علب بلاستيكية بغطاء نفرش بداخلها

مناديل ورقية
-نقطع البقدونس والكسبرة ونضعها في العلب البلاستيكية
ونغلقها جيدا وندخلها المجمد

ووقت الحاجة نستخدمها مباشرة ثم نرجعها المجمد








©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©