استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:13 AM
#1
خبز الدار تاع الفرينة
هذي اول وصفة (جزائرية) نديرها في المنتدى اتمنى تعجبكم انا غير تعلمت ندير خبز الدار و هذي المرة جاني هاااااااااايل و طول شهر رمضان نحضرو و بابا يموت عليه ما نطولش عليكم المقادير تاع قرصة وحدة و تقدري تضاعفيهم
500غ فرينة
1 ملعقة كبيرة مرغرين
1كاس شاي زيت
2ملاعق خليب غبرة
ملعقة و نصف سكر
بيضة
قرصة ملح
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
سينوج و جلجلان
ماء دافيء
التحضير كيما نحضر خبز الدار العادي و السر فيه هو الدلك المستمر بدون توقف حتى يدخل الهوا للعجينة و خليه يرتاح 10 الى 15 د ثم عاودي الدلك ثم قرصيها في بلاطو على شكل دائرة و ادهنيه بصفار البيض و زينيه بالسينوج و السمسمو حطيه في الفور ساخن مسبقا وكي يحمار من فوق خرجيه و بصحتكم
<legend>الصور المرفقة</legend>

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:38 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:21 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:56 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:35 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم الصور و الترفيه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:32 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى