استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:12 AM
#1
لمخبز نتاعي
صباح الخير على كل حراءر المنتدى سامحوني طولت عليكم كان عندي ضرف خاص نبداو على بركة الله تكيلي بالباطة تاع لابال. كيلة بيص+نصف كيلة سكر +كيلةزبدة داءبة+ فنجان مزهر +كيلة كاوكاو مقلي و مرحي كما تاع البقلاوة +2شكاير خميرة +كيلة ونصف شابلير خلطي كلش بالباتور وعلى هدا الترتيب ثم حطيه في بلاطو 35/30 وحطيه يطيب حتان يحمار من قوق كما قلب الل وز تكوني وجدتي 1ل عسل+فنجان مزهر مسخن وبعد ما تخرجي القاطو من الفور و هو سخون سقيه بالعسل بارد واقلبيه للفور وهو طافي يبات ليلة كاملة رايح تلقايه شرب العسل كامل قلبي الخبزة نتاعك على رخامة واقلصهى بالفوندو وديري خطوط بالشكولة كما الملفاي وخليه ينشف ثم قطعيه مربعات او مثلثات وووووووشهية طيبة بالمناسبة هدي اول مشاركة لي وهدا القاطو نسميه لمخبز
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:05 PM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:18 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:32 AM
-
بواسطة walid في المنتدى لغات البرمجه للويب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 02:46 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى