استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:12 AM
#1
هل تعانون من نفس المشكل
يا اخواتي كل ما نشري الشيكولا البيضاء اللي تتباع قطع طويلة ونذوبها في حمام مائي تتحولي مثل الدهن ( الشحمة ) واذا نزعتها من النار تتجمد بسرعة وما نقدرش نغلف بيها القاطو واذا زتلها الحليب تفسد خلاص وتتحول الى شكل الفوندون مع طبقة زيت وما تقولوليش شريتيها فاسدة لانني اشتريتها اكثر من مرة ومن اماكن مختلفة في اوقات مختلفة اذا كاين نوع مليح اشيروا عليا به وشكرا مسبقا

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم السنة الثالثة ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-05-2013, بتوقيت غرينيتش 05:27 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم السنة الثانية ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-04-2013, بتوقيت غرينيتش 10:43 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى التعليم الإبتدائي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-03-2013, بتوقيت غرينيتش 03:10 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى عالم الرشاقة و الدايت شوب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 02:06 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى