قلي اللحم مليح في المقلى( لآننا ماش حنزيدولو الما خلاص ) بلا زيت لأن تاع الخروف فيه الشحما
زيديلو البهارات

ملح+فلفل اسود+كمون+كروية+راس الحانوت+كزبر مرحي+زعفران للتلوين+شوي قرفة
زنجبيل ممكن تزيدي تنقصي تبدلي على حسب ذوقك+دبشة ومعدنوس



غطي عليه وخليه على نار هاديه حتى يتلون من كل الجهات

حطيه فوق ورقتين المنيوم متعامدين وحطي فوقو شرا ئح فلفل واغلقيه حطيه في الفرن
لمدة من 30 الى 45 دقيقة

وهذا شكلو في النهاية وطعمو اممممممم صراحة فوق الوصف ماتنساوش ماحطينالو
ولا قطرة ماء





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©