استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 AM
#1
مثوم
ولا قشرت 04 بصل وقطعتهم طراف صغار جدا
ودرتهم في الكوكوطا وزيدتلهم توابل ثوم وماء نص طاس
وخليتها على نار هادئة
ومن بعد جبدت دجاج
قصيت طراف طراف ونحيت من العظم وبقى غير اللحم
وحرقت شوية
باش يمد الريحة في المرق
ومن بعد جومبوا وخليتوا 1/2 سا في الكوكوطا
وزدتلها الماء وخليتها
30 سا وفي نفس الوقت تجبد اللحم مرحي تشويه
بالثوم وتوابل وشويا عصير ليمون عليه
ومن بعد ديري كورات صغيرة
وتستناي كي يطيب الدجاج
ومن بعد تجبد الدجاج نتاعك من المرق
وتشويه في الفرن
يمد بنة رائعة
وفي نفس الوقت تلوحي الكفتة
وتزيدي بعد 05 د الدجاج لتشوى في الفرن
ومن بعد تقدميها في الصحون
وقبل هذا تلوحي فيه فرماج او لقشدة وشويا دبشة
وزدتلها سلاطة بطراف ومايونيز
ومن بعد الاكل
هههههههه

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:57 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:17 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:44 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى ملحقات و معدات التصميم
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-30-2013, بتوقيت غرينيتش 06:19 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى